Pour cette quatrième journée de National de la saison, Foot Amateur vous propose une nouvelle fois de suivre en direct les sept matches prévus ce vendredi 2 septembre, à partir de 19h30.

L’évolution des scores en direct

• US Avranches – FC Villefranche 2-1 (Boussaid 47e, 58e pour Avranches ; Ba 45e sp pour Villefanche)
  • FC Martigues – Stade Briochin 2-1 (Kadir 56e, Hemia 58e, Mara 65e pour Martigues ; Sol 52e pour Saint-Brieuc)
  • Le Puy Foot 43 – Châteauroux 1-2 (Dadoune 59e pour Le Puy ; Grange 63e, 83e sp pour Châteauroux)
  • Bourg-Péronnas – SO Cholet 1-1 (Dembelé 3e pour Bourg-Péronnas ; Ouattara 45e pour Cholet)
  • US Orléans – FC Versailles 78 1-1 (Fortuné 78e pour Orléans ; Diouf 82e pour Versailles)
  • USL Dunkerque – FC Bastia Borgo 2-0 (Baghadadi 10e, Ghrieb 57e pour Dunkerque)
  • US Concarneau – AS Nancy Lorraine 1-2 (Sinquin 44e pour Concarneau ; Nangis 56e, Sakho 80e pour Nancy)

Le déroulé de la soirée

21h18 : Akpa prend un rouge pour Orléans.

21h11 : égalisation de Versailles à orléans !

21h08 : Châteauroux prend l’avantage au Puy et Orléans contre Versailles !

21h07 : Nancy prend l’avantage à 10 contre 11 sur la pelouse de Concarneau !

20h50 : Martigues qui s’échappe avec un 3ème but !

20h48 : Châteauroux égalise déjà au Puy

20h46 : au tour d’Avranches de marquer et de prendre l’avantage contre le FCVB

20h44 : Martigues prend l’avantage, le Puy ouvre le score et Nancy égalise !

20h43 : Martigues égalise sur pénalty, Saint-Brieuc n’aura pas mené longtemps.

20h41 : Dunkerque double la mise.

20h37 : Saint-Brieuc ouvre le score à Martigues. Ca part sur de meilleures bases !

20h35 : le premier but de la seconde période est pour Avranches via Boussaid qui égalise contre Villefranche

20h30 : ça repart à Dunkerque, les autres terrains vont suivre. Les gardiens ont remporté le premier round ; les attaquants vont-ils inverser la tendance en cette seconde période ?

20h15 : Au tour de Villefranche d’ouvrir le score sur pénalty provoqué par Ba et transformé par ce dernier ! Il y a eu plus de buts en 3 minutes que lors des 42 premières, fou !

20h13 : Concarneau profite de sa supériorité numérique pour ouvrir le score grâce à son capitaine contre Nancy. Dans le même temps Cholet égalise à Bourg !

20h06 : Mouazan exclu à Nancy pour un deuxième jaune

19h53 : toujours pas d’autres buts d’inscrits, les buteurs ne sont pas en verve à date.

19h40 : le poteau pour Bourg-Péronnas pas loin de doubler la mise. Du côté de Villefranche on réclame un pénalty à Avranches.

19h39 : Dunkerque prend à son tour l’avantage grâce à Samy Baghadadi face à Borgo dans un des duels les plus déséquilibrés de la soirée sur le papier.

19h34 : c’est pour Bourg-Péronnas le premier but de la soirée ! Alliou Dembelé est le buteur.

19h30 : c’est parti sur toutes les pelouses !

19h20 : un petit prono pour le premier buteur de la soirée ? Nous on tente le pari du joueur du Puy Arsène Elogo !

18h19 : au programme ce soir 7 matchs, puisque deux se dérouleront lundi prochain, dont un très alléchant Concarneau – Nancy. Tous les groupes retenus se trouvent déjà sur notre site.