Red Star et Versailles ont fait une bonne opération ce soir

Les trois coups du National sont donnés ce vendredi 12 août 2022 avec 8 rencontres que nous vous proposons de suivre en direct commenté à partir de 19h30 – nouvel horaire pour cette saison. Les matchs peuvent également être visionné en direct vidéo sur FFFTV.

L’évolution des scores en direct

• FC Villefranche Beaujolais – CS Sedan Ardennes 1-1 (Blanc, 14e pour Villefranche ; Maes, 45e pour Sedan)
  • Stade Briochin – Red Star FC 2-2 (Tokpa, 81e sp, Guirassy 86e sp pour Saint-Brieuc ; Durand, 48e, Dembi 90e pour le Red Star).
  • Berrichonne Châteauroux – Paris 13 Atletico 0-0
  • SO Cholet – US Avranches MSM 1-3 (Jarju, 51e pour Cholet ; Kérouedan, 20e, Rimane csc, 69e et Pollet, 90e pour Avranches)
  • FC Versailles 78 – FC Martigues 2-1 (Jaques, 21e, Prunier 93e pour Versailles ; Kadir, 27e sp pour Martigues)
  • FC Bastia Borgo – Le Puy Foot 43 Auvergne 1-0 (Lakhamy, 90e pour Borgo)
  • US Concarneau – US Orléans 1-1 (Boutrah, 45e pour Concarneau ; Dabasse, 19e pour Orléans)
  • USL Dunkerque – Le Mans FC 3-0 (Gambor, 32e, Bardeli, 69e et Ipiele, 92e pour Dunkerque)

Le déroulé de la soirée

21h26 : ce fut lent à démarrer mais ça s’est terminé sur les chapeaux de roue sur les pelouses de National ce vendredi soir.

21h24 : Versailles prend l’avantage dans le temps additionnel une poignée de seconde après avoir évité le pire sur une offensive de Martigues !

21h22 : égalisation du Red Star à Saint-Brieuc, fin de soirée folle

21h20 : Dunkerque et Avranches enfoncent le clou !

21h15 : Ca s’anime ! Borgo prend l’avantage contre Le Puy tout comme le Stade Briochin face au Red Star !

21h10 : le Stade Briochin égalise sur pénalty face au Red Star

21h04 : la barre pour Concarneau et Rabillard, décidemment !

20h57 : Dunkerque double la mise alors qu’Avranches reprend l’avantage sur la pelouse de Cholet.

20h52 : Concarneau continue de pousser mais un défenseur de l »USO sauve sur sa ligne une tentative locale !

20h38 : le Red Star marque le premier but de cette seconde période. Cholet égalise dans la foulée contre Avranches.

20h37 : Concarneau repart pied au plancher mais Viot veille au grain

20h34 : 8 buts ont été inscrits en première période, soit une moyenne de un par match. On fait mieux en secode ?!

20h30 : ça repart à Borgo, le reste des pelouses devraient suivre.

20h20 : c’est la mi-temps sur toutes les pelouses. Seules deux équipes mènent au score après 45 minutes : Avranches et Dunkerque. Mais c’est serré de partout !

20h16 : Concarneau et Sedan égalisent juste avant la pause !

20h09 : Orléans trouve la barre via Lepaul alors que Damien Durand du Red Star réalise un joli numéro… mais toujours que 6 buts depuis le début de la soirée !

20h05 : Avranches pense doubler la mise mais un hors-jeu est signalé.

20h00 : le relégué de Ligue 2 Dunkerque ouvre le score dans l’affiche de la soirée face au Mans

19h56 : Martigues égalise sur la pelouse de Versailles grâce à un pénalty transformé par Kadir.

19h53 : pause fraîcheur sur de nombreuses pelouses ; la chaleur est très présente pour cette première journée aux 4 coins de France.

19h50 : le premier promu à trouver l’ouverture est, presque sans surprise, le FC Versailles, dans le duel de « nouveaux » qui l’oppose à Martigues.
Dans le même temps, Avranches ouvre le score à Cholet.

19h48 : Orléans est la première équipe à marquer à l’extérieur. La recrue Dabasse s’illustre en trouvant le poteau, le ballon rebondissant ensuite sur le gardien avant de franchir la ligne.

19h44 : le premier but de la saison est pour Villefranche ! Servi par Idrissa Ba, Maxime Blanc signe son retour à Chouffet.

19h42 : Si El Khoumisti est surtout connu pour ses talents de buteur, le voilà qu’il prend le premier jaune manceau de la saison.

19h37 : malgré des premières opportunités pour Dembi (Red Star) ou Jarju (Cholet) personne ne veut marquer le premier but de la saison jusque là !

19h30 : c’est parti sur les 8 pelouses de la soirée. Les compositions officielles sont à retrouver ici.

18h22 : 8 rencontres se dérouleront ce vendredi soir. Le dernier match entre Bourg-Péronnas et l’AS Nancy Lorraine aura lieu lundi. On espère que les affluences seront au rendez-vous dans les stades ; à noter que Villefranche et Versailles ont ouvert les portes gratuitement pour cette première de la saison.