En ouverture de la 30ème journée du National, l’AS Nancy Lorraine, qui a pourtant mené deux fois au score, a concédé le match nul sur la pelouse du Paris 13 Atletico (2-2). La rencontre était à huis clos.

L’équipe de Benoit Pedretti, qui doit encore rattraper un match en retard la semaine prochaine chez le Stade Briochin, reste en position de relégable avant les autres rencontres de ce 30ème acte, à un point du 12ème, Avranches. Le Paris 13 Atletico est lui toujours avant dernier avec lui 11 longueurs de retard sur le premier non relégable.

Les Lorrains ont pourtant mené deux fois au score dans ce match. D’abord grâce à un but de la tête d’El Aynaoui sur un corner puis grâce à Mouazan peu avant l’heure de jeu. Mais les Gobelins sont revenus à chaque fois dans les fins de périodes par Gomes (sur pénalty) et Sidibé.

Suite de la 30ème journée ce vendredi soir.