Les supporteurs du Mans FC sont venu nombreux au stade Marie Marvingt (© Philippe LE BRECH)

Deux fois mené au score, Le Mans a trouvé les ressources pour malgré tout s’imposer face à Concarneau au finish (3-2) ce lundi en clôture de la 19ème journée du National.

Une première depuis 21 mois pour la formation sarthoise comme l’a rappelé sur Twitter Tribune Mancelle.

Les Thoniers, sans victoire depuis 4 rencontres au coup d’envoi du match, ont pourtant mené à deux reprises ce lundi. D’abord suite à l’ouverture du score de Rabillard (23e) puis surtout à un petit quart d’heure de la fin suite à la réalisation de Rodrigues (78e). Gnanduillet, pas deux fois (dont un coup franc direct) a permis à son équipe de recoller au tableau d’affichage. Avant qu’Aiko ne lui donne la victoire dans le temps additionnel.

Au classement Le Mans FC est 7ème, à 8 et 7 longueurs du duo de tête. Concarneau est toujours devant mais ne compte plus que 3 points d’avance sur l’équipe d’un Réginald Ray que le dernier but de son équipe a également renversé !