L'US Concarneau (crédit : Philippe Le Brech)

En clôture de la 15ème journée eu National, le FC Martigues s’est offert un succès de prestige face au leader Concarneau (2-0). Grâce à ce succès le promu remonte à la 2ème place du classement à seulement trois longueurs de son adversaire du soir.

Après une période équilibrée mais sans grosse occasion, les locaux ouvrait le score par Fdaouch dès le retour des vestiaires avant de doubler la mise à l’heure de jeu via Tlili.

Malgré l’entrée en jeu d’El Khoumisti pour sa première depuis son retour chez les Thoniers, Concarneau ne parvenait pas à revenir dans la rencontre. L’équipe de Le Mignan s’incline en championnat pour la première fois depuis le 2 septembre dernier.

Quant à Martigues, il n’a pas perdu depuis la… première journée. C’était alors à Versailles à cause d’un but encaissé à la 94e minute de jeu ! Quelle saison des Provençaux.