Red Star et Versailles ont fait une bonne opération ce soir

Si elle a sauvé l’essentiel en égalisant dans les derniers instants du match à Paris 13 Atletico (1-1), l’US Concarneau a vu l’USL Dunkerque et Versailles revenir à quatre longueurs.

Les Nordistes ont fini par s’imposer dans un match riche en retournement de situation sur la pelouse d’Avranches (3-4) alors que l’équipe désormais entraînée par Cris, largement dominée à Villefranche, a su se montrer efficace en fin de rencontre avec notamment un but inscrit par Germaine Lens.

Egalement victorieux ce soir, le Red Star et Cholet sont à 5 points des Thoniers. Dans le bas de classement le Stade Briochin replonge après avoir pourtant ouvert le score. Sedan, qui a retourné la situation face à Borgo en 5 minutes, s’extrait de la zone de relégation pour grimper à la 9ème place.

Retrouvez tous les résultats & buteurs sur notre direct de la soirée.