Pour cette sixième journée de National, Foot Amateur vous propose une nouvelle fois de suivre en direct les huit matches prévus ce vendredi 16 septembre, à partir de 19h30.

L’évolution des scores en direct

• US Avranches – Red Star FC 1-1 (Kerouédan 45e+1 pour Avranches ; Macalou 20e pour le Red Star)
  • F Bourg-en-Bresse/Péronnas 01 – Stade Briochin 3-3 (Dekoké 7e, Eickmayer 21e, Lopy 90e+4 pour Bourg-en-Bresse/Péronnas ; Tokpa 33e sp, Illien 76e, Béghin 86e pour Saint-Brieuc)
  • USL Dunkerque – SO Cholet 3-0 (Situmona Mbemba 31e, Baghdadi 33e, Ipiélé 82e pour Dunkerque)
  • Le Mans FC – Paris 13 Atletico 4-0 (Gnanduillet 6e, 44e, 73e, El Khoumisti 35e pour Le Mans)
  • Le Puy Foot 43 – FC Villefranche Beaujolais 1-1 (Sangaré 38e sp pour Le Puy ; Sergio 64e sp pour Villefranche)
  • FC Martigues – CS Sedan Ardennes 1-1 (Tilli 20e pour Martigues ; Calvet csc 82e pour Sedan)
  • AS Nancy Lorraine – FC Borgo 1-0 (Nangis 61e sp pour Nancy)
  • US Orléans – La Berrichonne Châteauroux 1-1 (Goujon 7e pour Orléans ; Sunu 48e pour Châteauroux)

Le déroulé de la soirée

21h25 : C’est fini de partout merci de nous avoir fini !

21h22 : égalisation de Bourg-Péronnas dans le temps additionnel !

21h12 : Saint-Brieuc prend l’avantage !

21h10 : Sedan égalise à son tour, les mal classés se rebiffent !

21h04 : égalisation de Saint-Brieuc !

20h51 : Nancy ouvre le score sur pénalty ; Villefranche égalise sur pénalty !

20h48 : le gardien ponot Yann Marillat est exclut !

20h38 : Châteauroux égalise à Orléans !

20h35 : pas de but mais un premier rouge pour ce second acte ; il est pour le Bressan Rivierez (2e jaune)

20h31 : 13 buts ont été inscrits en première période, ca reprend sur les pelouses de National.

20h15 : Avranches égalise alors que Le Mans s’envole.

20h07 : Le Mans double la mise face à des Gobelins réduits à 10. Le Puy ouvre le score sur pénalty.

20h01 : Deux buts coup sur coup pour l’USLD ! Saint-Brieuc réduit la marque sur pénalty.

19h56 : tiens le premier rouge du soir ! Il est pour le gardien du Paris 13 Atletico Sanou.

19h50 : le Red Star première équipe visiteuse à faire trembler les filets ! Bourg-Péronnas double la mise alors que Martigues ouvre le score face à Sedan.

19h46 : Suite à un coup franc tiré par Jason Tré qui est dévié du bras par Kérouédan, le Red Star obtient un penalty. Macalou le frappe mais Beuve part du bon côté et repousse le tir.

19h43 : à ce stade de la soirée c’est l’USO le leader !

19h36 : Le premier but de la soirée est inscrit par Bourg-Péronnas. Le Mans et Orléans ne tardent pas à imiter les Bressans ! Les équipes à domicile démarrent le mieux ce soir.

19h30 : C’est parti sur les stades de National

17h00 : Le coup d’envoi des huit rencontres de la soirée sera donné à 19h30. Quelle équipe marquera en premier ? Les paris sont ouverts.