Le club du Puy, dernier représentant du National encore en lice en coupe de France mais en difficulté en championnat, a annoncé l’arrivée sous forme de prêt du jeune milieu de terrain de Montpellier (Ligue 1) Sacha Delaye, 20 ans, apparu 3 fois en championnat cette saison sous le maillot du MHSC. Crédit photo : Le Puy Foot

Le communiqué du Puy

Le Puy Foot 43 est heureux de vous annoncer l’arrivée du milieu de terrain Sacha Delaye en prêt depuis Montpellier.

Né à Rennes, Sacha Delaye, milieu de terrain de 20 ans, a toujours joué pour le club Héraultais depuis son plus jeune âge. En mai 2021, c’est tout bonnement avec son club formateur qu’il découvre la Ligue 1 face au FC Nantes (Victoire 2-1 de Montpellier). Depuis, Sacha est apparu à 15 reprises dans l’élite Française dont 3 fois cette saison. En novembre dernier, il marque son premier but en Ligue 1 pour le MHSC. Entré à la 89ème minute, il égalise dans les derniers instants de la rencontre devant son public de la Mosson face au Stade de Reims (1-1).

En quête d’avantage de temps de jeu, il rejoint nos rangs comme renfort de poids jusqu’en Juin dans le but de se maintenir en championnat de National à l’issue de la saison.

L’ensemble du club lui souhaite la bienvenue !