Le Mans Sedan
Le Mans et Sedan se sont imposés ce soir (Photo Philippe Le Brech)

Vainqueur 6-1 du CS Sedan-Ardennes, le Mans FC se relance après une défaite lors de la première journée.

Largement battu à Dunkerque lors de la première journée (0-3), Le Mans FC ne devait pas se louper pour son premier match à domicile contre le CS Sedan-Ardennes (6-1). Et l’équipe entraînée par Cris n’a pa traîné avec l’ouverture du score dès la troisième minute par Armand Gnanduillet (3′). Puis Alexandre Vincent (34′) et Makan Aïko (40′) ont mis les Manceaux à l’aise juste avant la pause.

Le CSSA n’a pas eu le temps de respirer avec un quatrième but dès le retour des vestiaires par Fahd El Khoumisti, le meilleur joueur du National la saison dernière avec l’US Concarneau (49′). Comme son compère Gnanduillet (67′), l’attaquant sarthois s’est offert un doublé (85′). Le but de Guillaume Khous (90+1) restera anecdotique.

Le Mans FC – CS Sedan-Ardennes : 6-1 (3-0)
Arbitre :
M. Taleb
Buts : Gnanduillet (3′, 67′), Vincent (34′), Aïko (40′), El Khoumisti (49′, 85′) pour Le Mans ; Khous (90+1) pour Sedan
Expulsion : Carlier (48′) à Sedan